National Electric 

Россия

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

National Electric 

Компания ООО «Национал электрик», начиная с 2004 года, реализует на российском рынке широкий спектр электрооборудования производства южнокорейской компании LS Industrial Systems Inc., входящей в состав одной из крупнейших южнокорейских корпораций LG Group.

LS Industrial Systems является крупной промышленной компанией, в состав которой входят 5 заводов на территории Южной Кореи и три завода в других странах Юго-Восточного региона. Доля рынка компании по электротехнической продукции в Южной Корее составляет 65-70%. Вместе с тем, большой объем выпускаемой продукции поставляется на экспорт в страны Азии, Европы, Северной и Южной Америки.

Перечень предлагаемой продукции включает в себя следующие позиции:

  • низковольтное коммутационное оборудование (автоматические выключатели в литом корпусе и аксессуары к ним; миниатюрные автоматические выключатели, УЗО и дифференциальные автоматы; автоматы защиты двигателя ; миниконтакторы, контакторы и тепловые реле и аксессуары к ним; автоматические воздушные выключатели);
  • инверторы и программируемые логистические контроллеры;
  • сухие трансформаторы с изоляцией из литьевой смолы мощностью 500-2500 кВА;
  • системы автоматизации производственных процессов, интеллектуальные системы управления дорожным движением.

Отличительными особенностями предлагаемого оборудования являются:

  • высокое качество, не уступающее качеству ведущих мировых производителей;
  • широкий модельный ряд;
  • совместимость с продукцией ведущих европейских производителей;
  • конкурентная цена.

С использованием продукции LS Industrial Systems в Южной Корее и за ее пределами были реализованы такие крупномасштабные проекты как:

  • международный аэропорт Инчхон в Сеуле – распределительные устройства, электрооборудование, система SCADA, система управления дорожным движением и др.;
  • автомобильные заводы Hyundai Motors, Ssangyong Motors, Kia Motors, Daewoo Motors - распределительные устройства, электрооборудование, инверторы, системы GLOFA PLC;
  • линии метрополитена, железнодорожные и автомобильные магистрали – сигнальные системы, системы сбора платы за проезд, интеллектуальные системы управления дорожным движением, системы управления средствами связи, системы SCADA, бортовое оборудование ATC/ATS, распределительные устройства, электрооборудование.

ООО "Национал электрик" - быстроразвивающаяся компания, представитель южнокорейского бренда на территории Российской Федерации с иностранным капиталом. Работа в нашей компании - это работа в молодом сплоченном коллективе с конкурентноспособными условиями оплаты труда и возможностью карьерного роста.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
з/п не указана
Москва,
Беговая