Я хочу тут работать
×

Компания «ПЕНОПЛЭКС» – крупный российский производитель строительных и декоративно-отделочных материалов на основе полимеров. Компания начала свою деятельность в 1998 году с запуска первой в России производственной линии по изготовлению теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола под торговой маркой ПЕНОПЛЭКС®.

Компании в составе «ПЕНОПЛЭКС»

Теплоизоляционные материалы

Гидроизоляционные материалы

Декоративно-отделочные
материалы из полистирола

Полистирол общего назначения

«ПЕНОПЛЭКС» сегодня

Сегодня компания «ПЕНОПЛЭКС» занимает лидирующие позиции на российском рынке теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола.

По итогам 2011 года, по данным компании, доля «ПЕНОПЛЭКС»  на российском рынке составила 52%. Компания «ПЕНОПЛЭКС» владеет восьмью производственными площадками, семью на территории России: Кириши, Новосибирск, Пермь и Таганрог, Черемхово, Новомосковск, Хабаровск и одной в Республике Казахстан - Алматинская область.Компания «ПЕНОПЛЭКС» стала первым в России производителем гидроизоляционных материалов нового поколения — полимерных покрытий.

Все заводы «ПЕНОПЛЭКС» оснащены прогрессивным оборудованием и современными лабораториями, где тестируется каждая партия материалов. Продукция, изготавливаемая на заводах «ПЕНОПЛЭКС», продаётся во всех регионах России, странах СНГ и в Европе. Сбытовая сеть компании простирается от Мурманска до Бишкека и от Калининграда до Владивостока. Центральный офис компании находится в Санкт-Петербурге. Ккомпания «ПЕНОПЛЭКС» входит в Ассоциацию производителей и поставщиков фасадных систем теплоизоляции (АНФАС).

Наши достижения

Премия «Полимеры России 2014» Компания «ПЕНОПЛЭКС» стала победителем премии «Полимеры России 2014» за лучшие полимерные решения в сфере строительства и инфраструктуры в номинации «Теплоизоляция».

Конкурс «Инновации в строительстве 2015» Международный конкурс новых материалов и технологий «Инновации в строительстве 2015». Компания «ПЕНОПЛЭКС» получила Диплом в номинации «Материалы для подземных сооружений» за высокоэффективную гидроизоляцию PLASTFOIL®.

Гран-при за лучший корпоративный сайт 2015 Первая национальная премия в области информационных технологий в сфере архитектуры, строительства и недвижимости Pro Internet Awards. Гран-при за лучший корпоративный сайт 2015 года в категории «Выбор читателей».

Конкурс «Лидер строительного качества 2015» Компания «ПЕНОПЛЭКС» стала победителем конкурса «Лидер строительного качества 2015» в категории «Лучшие строительные материалы». Приз за современные гидроизоляционные материалы PLASTFOIL®.

Конкурс «Лидер строительного качества 2016» Конкурс «Лидер строительного качества 2016». Компания «ПЕНОПЭКС» удостоена наивысшей награды – Гран-при конкурса в номинации «Производство строительных материалов и конструкций».

«ПЕНОПЛЭКС» — ответственный работодатель

Успех Компании «ПЕНОПЛЭКС» – это в первую очередь высококвалифицированный кадровый состав. В компании работает 1300 сотрудников, каждого из них мы ценим и уважаем. Основной кадровый состав – перспективная молодежь.

Своим сотрудникам мы создаем комфортные условия для продуктивной работы. Конкурентоспособная «белая» заработная плата, развитая корпоративная культура, дружный коллектив единомышленников - условия труда в нашей компании. Мы поддерживаем здоровый образ жизни работников и регулярно организуем дни здоровья, проводим интересные корпоративные мероприятия.

Вакансии компании «ПЕНОПЛЭКС»  

Вакансии в текущем регионе: Россия33

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:1

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.